Сейчас: 26-05-2024 09:38
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Россия и мир >> Что делать, если напала апатия и нет сил ничего делать, рассказал знаменитый специалист Олег Гадецкий

Что делать, если напала апатия и нет сил ничего делать, рассказал знаменитый специалист Олег Гадецкий

Что делать, если напала апатия и нет сил ничего делать, рассказал знаменитый специалист Олег Гадецкий Фото с сайта Олега Гадецкого

Что делать, если напала апатия и нет сил ничего делать, рассказал знаменитый специалист Олег Гадецкий

Что делать, если нет сил и напала апатия - об этом «ЯСНО» рассказал психолог, руководитель проекта «Психология третьего тысячелетия» и ведущий преподаватель международной образовательной программы «Наука жизни» Олег Гадецкий.

Иногда это нужно просто переждать. Когда дождь идёт, то его тоже нужно переждать, мы ведь не можем его просто остановить, отметил Олег Гадецкий. Иногда апатия приходит и ее нужно просто принять, пережить, подождать какое-то время.

- Я сейчас скажу вам неожиданную вещь. Но просто примите горячую ванну с солью. Высыпьте килограмм обычной морской соли в ванну и лягте в нее. Вы удивитесь тому, что произойдёт. Однако вы заметите, что ваше состояние переключится, - дал совет именитый эксперт.

Кроме того, он добавил, что другим способом являются отношения с кем-то, кому вы дороги. Побудьте в обществе кого-то, кого вы любите и доверяете, пожалуйтесь ему, спросите совета.

Аудио-версия ответа психолога Олега Гадецкого

Третье, апатия возникает тогда, когда человек устал от механической деятельности, подчеркнул психолог. В это время нужно подумать, чем вы хотите заниматься, как можете реализовать свои качества, таланты, способности. Что есть такое привлекательное в вас, в чем вы можете проявить себя.

Когда нет сил ничего делать, нужно принять то, что дается извне, дал совет Олег Гадецкий.

- Я помню, как прилетел в Лос-Анжелес и у меня не было совершенно никаких сил после одиннадцатичасового перелёта. Я тогда просто сел на берегу океана и почувствовал, как ветер, шум волн, голоса людей вокруг помогли мне. Во мне будто энергия появилась, - рассказал эксперт.

Надо переключиться, надо открыться этой питающей энергии жизни. Природа очень помогает в этом, заключил психолог.

Ранее Олег Гадецкий рассказал, как выполнять нужные задачи вовремя и брать себя в руки.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~yq5jO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Психология