Диетолог рассказала о том, что морковь полезна не всем

Диетолог Ольга Кораблева рассказала, что болезни печени – тот случай, когда лучше не употреблять морковь.
Она рассказала, что у пораженного хроническим воспалением или нарушением органа возникают проблемы с усвоением каротина.
Также лучше исключить ее из рациона при некоторых заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта. Диетолог также заметила, что овощ лучше не есть тем, у кого язвенная болезнь желудка или кишечника, энтерит, пишет Медикфорум.
Людям, не попавшим в этот список, морковь принесет лишь пользу.
Врач напомнила, что этот овощ содержит витамины группы В, а также Е и С, позволяющие организму бороться с вирусами.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JruBw
Поделиться с друзьями
Материалы по теме: ЗОЖ