Главная >> Россия и мир >> Власти Крыма сняли большую часть остававшихся ковидных ограничений

Власти Крыма сняли большую часть остававшихся ковидных ограничений

Власти Крыма сняли большую часть остававшихся ковидных ограничений Фото: "ЯСНО"

1 марта стало известно о том, что власти Крыма сняли большую часть остававшихся ковидных ограничений в республике.

Соответствующие поправки внесены в указ главы республики о введении режима повышенной готовности.

Так, в новой редакции документа не упоминается запрет на проведение корпоративов, банкетов и других аналогичных мероприятий на территории отелей и гостиниц. Также пропал запрет на проведение свадеб в торжественной обстановке, пишет КрымИнформ.

Ослаблены ограничения, которые касаются заполняемости залов кинотеатров и театров: теперь разрешена заполняемость залов до 75%. В силе осталось ограничение на заполняемость залов заведений общепита – их можно заполнять только на 50%.

Сохранились ограничения на проведение массовых мероприятий, за исключением публичных слушаний, сдачи норм ГТО. Сохранен масочный режим и необходимость соблюдать соцдистанцию.

Продолжает действовать запрет на выезд групп детей за пределы региона и на прием на отдых детей из других регионов России, кроме Севастополя и Арктической зоны, а также тех, кто едет на отдых в «Артек».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~V9BBO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус