Главная >> Россия и мир >> В Крыму продлили запрет на корпоративы и другие торжества

В Крыму продлили запрет на корпоративы и другие торжества

В Крыму продлили запрет на корпоративы и другие торжества Фото: "ЯСНО"

14 января глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ о режиме повышенной готовности.

- С 20 декабря 2020 года по 1 февраля 2021 года юрлицам и индивидуальным бизнесменам нельзя оказывать услуги по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единой целью, поводом, будь то банкеты, свадьбы, другие торжественные и корпоративные мероприятия или концерты, в том числе на территории гостиниц, спа-отелей, санаторно-курортных учреждений и других средств размещения, — говорится в документе, который размещен на сайте правительства республики.

Также до 1 февраля продлен запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в ТЦ, спорткомплексах, на городских площадях и так далее.

До этой 1 февраля сохраняется ограничение по заполняемости кинотеатров, театров и цирков на 30%, а также запрет на проведение групповых занятий по допобразованию.

Заведения общественного питания в Крыму смогут работать ночью, но заполнять залы посетителями можно только наполовину. Фудкорты в торговых центрах также могут возобновить работу.

Напомним, режим повышенной готовности в Крыму действует с 17 марта 2020 года из-за угрозы распространения коронавируса. Диагноз коронавирус подтвержден в регионе у 28 000 человек, более 600 человек скончались.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zog2w

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус