Главная >> Россия и мир >> Что важно сделать в первые дни Нового года, рассказал известный психолог

Что важно сделать в первые дни Нового года, рассказал известный психолог

Что важно сделать в первые дни Нового года, рассказал известный психолог

Что делать лучше в первые дни Нового года? Как лучше отдохнуть? Важно ли совсем не думать о работе, чтобы хорошо отдохнуть? Как лучше построить планы на Новый год?

Об этом «ЯСНО» рассказал психолог, руководитель проекта "Психология третьего тысячелетия" и ведущий преподаватель международной образовательной программы «Наука жизни» Олег Гадецкий.

Мы хорошо отдыхаем, когда есть хорошая компания и хорошие отношения, считает специалист.

Олег Гадецкий говорит: «Самое важное, конечно, перезагрузиться. Остановить суету, беготню, сменить обстановку, если это возможно. Бывать больше на свежем воздухе, чтобы восстановить свои физические силы».

Кроме того, он добавляет, что необходимо получить новые впечатления. Побыть в кругу своей семьи и вместе с ними спланировать совместный отдых. Выходные после Нового года важно использовать для того, чтобы напитаться новой энергией.

«По-настоящему перезагрузиться, как мы это делаем во время отпуска», - говорит именитый эксперт.

Однако, чтобы это произошло, отдых нужно заранее спланировать. Все это не случится само собой, нужен план. Специалист советует сначала согласовать его со своими близкими и друзьям. А уже по наступлении выходных дней начать его реализовывать.


«Поэтому, друзья, сейчас то самое время, когда вы можете написать этот план», - заключает Олег Гадецкий.

Ранее Олег Гадецкий рассказывал, как подготовиться к Новому году.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~afM3d

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Психология / Новый год-2021