Главная >> Россия и мир >> Затмение 30 ноября: что важно знать и что лучше не делать

Затмение 30 ноября: что важно знать и что лучше не делать

Затмение 30 ноября: что важно знать и что лучше не делать фото pixabay.com

Полутеневое лунное затмение начнется 30 ноября 2020 года в 10 часов 32 минуты (по московскому времени). Максимальная фаза будет в 12 часов 42 минуты. Завершится затмение в 14 часов 53 минуты.

Центр затмения произойдет в Тихом океане. Большая часть России, кроме Калининграда, сможет увидеть затмение. Затмение будет видно в большой части Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америке, Тихом океане.

Что значит затмение 30 ноября 2020 года

В отличие от солнечного затмения лунное - это завершение какого-то этапа в нашей жизни. Лунное затмение может проявиться как кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними.

Астрологи говорят, что это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Приходит информация, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой, тайное может стать явным.

Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения. Оно способно принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву. Это время публичных скандалов, расторжений контрактов или, напротив, слияния и объединения сторон.

Лунное затмение в ноябре 2020 года: чего опасаться

Помните, что в этот период эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения. То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению.

Лунные затмения связаны с ситуациями, спровоцированными нашими мыслями или чувствами.

В периоды затмений лучше сохранять трезвый и ясный ум. Это время может оказаться опасным периодом серьёзных испытаний в судьбе.

Начинать что-то в затмение можно только если уверены, что делаете всё по закону. Жизнь в рамках закона.

Например, брак в затмение – это «живи вечно», по закону, как перед Богом, а это многим дается сложно. Через бракосочетание можно попасть в какую-нибудь неизбежную ситуацию, катастрофу, поэтому лучше дату регистрации союза на эти дни не назначать.

В жизни этот период может проявляться как стена, не пускающая куда-то человека. Многие люди воспринимают её болезненно: они рвутся и бьются вплоть до саморазрушения. Другие относятся к ограничению свободы своей воли спокойнее, но есть опасность для них окончательно сдаться, уснуть. Надо понять, где эта стена, оценить и изучить её.

Как готовиться к затмению в ноябре 2020 года

Рассчитаться с долгами. Важно войти в затмение без них.

Успеть извиниться. Астрологи поясняют, что речь в первую очередь идет о серьезных упущениях, а не недавно совершенных поступках. Именно до затмения лучшего всего покаяться, что позволит успешно укрепить связи с облегчением на душе. В противном случае негатив закрепится в сознании друга, знакомого, которому насолили, в результате чего примирение будет практически невозможно. Таково воздействие Луны, попавшей в тень Земли.

Затмение 30 ноября: что делать во время него

В лунное затмение необходимо избегать места, где много людей.

В затмение отрабатывается то, что мы уже осознали. Рекомендуется во всех своих делах навести порядок, избегать конфликтов, с повышенной ответственностью относиться к своим обязанностям, к работе. Серьёзнее отнеситесь к здоровью, особенно если у вас есть хронические заболевания.

В затмение нужен пост: тело подчиняется духу. В лунное затмение через пост лучше всего отрабатываются физические болезни, лень, страхи, комплексы, обиды, негативные воспоминания детства, чувства, эмоции, вредные привычки: обгрызание ногтей, переедание, полнота, - то есть то, что делается бессознательно. Можно прощать обиды и проработать самодисциплину.

Применяйте ограничения в еде, аскезу. Из рациона лучше устранить животную пищу, рыбу, кофе и сладости. Уберите все телесные привязки, курение, алкоголь. Могут появляться искушения или грязь из прошлого, а вам надо от этого отказаться, не испугавшись и не обозлившись.

Проанализируйте свою жизнь, подумайте, к чему вы стремитесь. Найдите высшие ориентиры для своих целей.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6efIx

Версия для печати

Поделиться с друзьями