Главная >> Россия и мир >> Назван напиток, подавляющий активность коронавируса

Назван напиток, подавляющий активность коронавируса

Назван напиток, подавляющий активность коронавируса

Ученые нашли напиток, который помогает бороться с коронавирусной инфекцией.

ToDay News Ufa сообщает, что во всем мире специалисты пытаются найти натуральное противовирусное средство, которое помогает защититься от ковида. Как раз с этой целью эксперты Института вирусологии Университетской клиники Эссена проанализировали популярные травы, которые можно употреблять в виде чая.

Таким образом, специалисты установили, что листья периллы и шалфея обладают сильным противовирусным эффектом в клетках человеческого организма. Отмечается, что напиток борется с инфекцией даже после тридцатиминутной обработки клеток. Он полезен и как вспомогательное лекарство, так и профилактическое.

Эксперты отметили, что травяной чай способен подавлять вирус простого герпеса. Специалисты считают, что напиток из шалфея и периллы считается недорогим и доступным каждому средство. Кроме того, он помогает по время пандемии коронавируса.

Шалфей уже продолжительное время используется во всем мире в качестве лечения простудных заболеваний. Настрой из травы облегчает головную боль и лечит насморк. Если пить настой шалфея с молоком, то можно избавиться от кашля при бронхите и пневмонии.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что опасные последствия ковида выявлены у молодых людей.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6sMjy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус