Главная >> Россия и мир >> Водители Кубани смогут заправляться со скидкой по подписке Яндекса

Водители Кубани смогут заправляться со скидкой по подписке Яндекса

Водители Кубани смогут заправляться со скидкой по подписке Яндекса Фото: пресс-служба компании "Яндекс"

Яндекс добавил сервис Яндекс. Заправки в платную подписку Плюс.

Так, теперь за заправки в приложениях Яндекс. Карты, Заправки и Навигатор дают баллы. Впоследствии ими можно будет частично или даже полностью оплатить топливо, а также разные услуги в сервисах.

В пресс-службе компании «Яндекс» сообщают, что кубанские автолюбители смогут тратить баллы Плюса на 349 станциях, которые подключены к сервису.

Сообщается, что баллы даются за заправку на сумму от 1500 рублей, по 0,5 балла за каждый литр. Однако для того, потратить накопившиеся баллы, нужно оформить подписку на Плюс.

Топливо оплатить баллами можно в последней версии приложения Яндекс. Заправки. Отмечается, что позже это можно будет сделать и в Яндекс. Картах, а также в Навигаторе.

Кроме того, подписка на Плюс является выгодной для водителей по той причине, что она добавляется к другим бонусам на сервисе. Так, если у пользователя карта лояльности топливной сети привязана, то за заправку своего авто он получит бонусы не только на карту, но и на Плюс.

Яндекс. Заправки – это сервис, который является помощников во всем, что связано с топливом и АЗС. В этом приложении можно оплатить заправку автомобиля, подключить программы лояльности топливных сетей, сравнивать цены на станциях по маршруту. Главное, что это все делается, не выходя из машины.

Отметим, что Яндекс. Заправки есть не только в отдельном приложении, но в Яндекс. Картах и Навигаторе. 7 тысяч АЗС по всей стране, включая «Роснефть», BP, «Татнефть», Shell, «Нефтьмагистраль», подключено к сервису.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Po5x0

Версия для печати

Поделиться с друзьями