Ученые навали продукт, снижающий риск возникновения рака толстой кишки

Регулярное употребление рыбы в рацион питания снижает вероятность появления рака толстой кишки.
Так, специалисты выяснили, что данный продут благоприятным образом сказывается на работе человеческого организма в целом. 476 160 человек проходили данное исследование.
Так, за все время исследования рак толстой кишки сформировался у 6 291 участника. Ученые отметили, что среди людей, употребляющих рыбу примерно 3 раза в неделю, риск развития колоректального рака снижался примерно на 12% по сравнению с теми, которые употребляли рыбу 1 раз в неделю.
Как сообщает «Live 24», шансы развития онкологии возрастают, если убрать этот продукт из рациона человека.
Эксперты рекомендуют добавить в рацион жирную рыбу, такую как тунец, лосось, так как в них содержатся кислоты, которые играют важную роль для поддержания правильной работы мозга, а также помогают развить метаболизм.
Ранее портал «ЯСНО» сообщал, чем кофе помогает при раке толстой кишки.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D9PCK
Поделиться с друзьями