Главная >> Россия и мир >> Как витамин С влияет на коронавирус

Как витамин С влияет на коронавирус

Как витамин С влияет на коронавирус Фото pixabay.com

Большие дозы витамина С приносят пользу некоторым группам населения при болезни коронавирусом. Специалисты изучают его потенциал в отношении старения. Об этом сообщает «ГЛАС.RU».

Так, возраст, раса, пол, а также уровни экспрессии и генетические вариации этих переносчиков витамина С, делающие их менее эффективными, является фактором эффективности терапии витамином С против коронавируса и других заболеваний. Об этом сообщают эксперты медколледжа Отчета Центра здорового старения Джорджии в комментарии. Это опубликовано в журнале Aging and Disease.

Ученые рекомендуют учитывать эти факторы при проведении клинических испытаний, а также при анализе результатов испытаний для коронавируса и других состояний. Об этом сообщает доктор Садананд Фулзеле, исследователь старения и автор статьи.

Эксперты считают, что новый характер и отсутствие иммунитета против ковида побудили во всей стране искать новые методы лечения болезни. Таким образом, это включает в себя модернизацию лекарств, включая в них витамин С, установленный усилитель иммунной системы и антиоксидант. Так, это сделало логичным его выбор для изучения коронавируса.

Обе стратегии нужны для того, чтобы обеспечить сильный иммунитет в ответ на вирус, а также избежать чрезмерного разрушительного иммунного ответа, который ковид может вызвать.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что коронавирус инфицирует клетки сердца, вызывая их гибель.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zu4ev

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус