Главная >> Россия и мир >> Ученые нашли запасы витамина D в утреннем продукте

Ученые нашли запасы витамина D в утреннем продукте

Ученые нашли запасы витамина D в утреннем продукте Фото "ЯСНО"

Витамин D – важный компонент в организме человека, особенно в период коронавирусной инфекции. Специалисты установили, в каких продуктах содержатся настоящие запасы этого витамина.

Кроме того, ученые установили, что этот витамин важен для иммунитета и здоровья пищеварительного тракта. Однако лучше всего он усваивается из солнечного света.

Врач Ким Плаза сообщила, что больше всего витамина D содержится в яйцах, особенно в желтках. Она порекомендовал принимать этот продукт не только на завтрак. Кроме того, витамин имеется в рыбе, сыре, икре, печени и сметане. Об этом сообщил «Live 24».

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что ученые назвали витамин, который способствует сжиганию жира.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ggKE4

Версия для печати

Поделиться с друзьями