Ученые нашли запасы витамина D в утреннем продукте

Витамин D – важный компонент в организме человека, особенно в период коронавирусной инфекции. Специалисты установили, в каких продуктах содержатся настоящие запасы этого витамина.
Кроме того, ученые установили, что этот витамин важен для иммунитета и здоровья пищеварительного тракта. Однако лучше всего он усваивается из солнечного света.
Врач Ким Плаза сообщила, что больше всего витамина D содержится в яйцах, особенно в желтках. Она порекомендовал принимать этот продукт не только на завтрак. Кроме того, витамин имеется в рыбе, сыре, икре, печени и сметане. Об этом сообщил «Live 24».
Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что ученые назвали витамин, который способствует сжиганию жира.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~n2T4N
Поделиться с друзьями