Главная >> Россия и мир >> Психолог нашла способ возвращения желания жить

Психолог нашла способ возвращения желания жить

Психолог нашла способ возвращения желания жить

Каждому человеку порой приходится переживать сложные удары судьбы. Это может быть предательство, смерть близкого человека или же психологическое, или физическое насилие. Такие сложные ситуации причиняют много боли, и отнимают желание жить.

Известный международный психолог Таргакова Марина Замшарифовна считает, что единственной возможностью вернуть желание жить является обретение смысла в этой сложной ситуации, которая с вами произошла. По ее мнению, все ситуации, даже самые трагические и болезненные, происходят с человеком неслучайно. И важно понимать, что в мире существуют свои законы, которые необходимо принять.

Марина Таргакова считает, что принять трагические ситуации возможно только в диалоге с Богом и с людьми, которые верят и любят его. Очиститься, исцелить раны помогает посещение святых мест, а также общение со святыми люди, омовение в святых источниках.

«Больная душа всегда может исцелиться с помощью знаний, осознанности и любви», - считает Марина Таргакова.

По ее мнению, большое количество людей, которые прошли негативный опыт и смогли из него выбраться, становятся лучшими сострадательными учителями, педагогами, врачами, и в целом людьми, которые всегда помогут, не оставят в беде другого.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WOKGC

Версия для печати

Поделиться с друзьями