Главная >> Россия и мир >> Почему обычное масло лучше заменить на топленое, рассказали ученые

Почему обычное масло лучше заменить на топленое, рассказали ученые

Почему обычное масло лучше заменить на топленое, рассказали ученые фото: "ЯСНО"

Топленое масло может укреплять иммунную систему, улучшая способность организма бороться с патогенами, обладает противовоспалительными свойствами. Таковы результаты исследования индийских специалистов. Об этом они рассказали порталу The Health Site, перевод материала приводит МедикФорум.ру.


Проблемы с пищеварением поможет решить топленое масло

Столовая ложка топленого масла в стакане горячего молока перед сном поможет решить проблему запора без использования лекарств. Дело в том, что масляная кислота продукта улучшает состояние стенок кишечника, обеспечивает его плавное опорожнение.

От насморка избавит топленое масло

Специалисты рекомендуют утром после пробуждения влить в ноздри несколько капель теплого чистого топленого масла. Дойдя до горла, оно поможет излечить инфекцию. Важно – не использовать горячее, которое может обжечь слизистую.

Сахар в крови отрегулирует топленое масло

Постоянное употребление топленого масла позитивно сказывается на гормоне кишечника, стимулирующего выработку инсулина. Это повышает контроль организма в отношении уровня сахара в крови.

Диабет поможет вылечить топленое масло

Поскольку это заболевание ослабляет иммунитет, употребление топленого масла улучшающих деятельность иммунной системы. Масло витаминами К и антиоксидантами.

Старение кожи поможет предотвратить топленое масло

Топленое масло содержит незаменимые жирные кислоты, которые увлажняют клетки кожи и увлажняют ее, улучшают цвет, предотвращают инфекции, способствующие появлению прыщей.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, не бывает сметаны 15% и масла ниже 82%. Все низко жирные продукты содержат сою, растительные жиры и пальмовое масло. Чем жирнее творог, сметана, молоко, глазированные сырки и сливочное масло, тем они натуральней.

В составе сливочного масла должны присутствовать только молоко и сыворотка. В противном случае высока вероятность того, что продукт содержит трансжиры, которые могут изменять конфигурацию химической формулы жира, вызывают мутации и приводят к онкологическим заболеваниям.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9oIfZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  ЗОЖ