Главная >> Россия и мир >> На Кубани дети осквернили Вечный огонь

На Кубани дети осквернили Вечный огонь

На Кубани дети осквернили Вечный огонь Фото: instagram.com/sagoloborodko2019

Глава Кореновского района Сергей Голобородько выложил на своей странице в социальной сети видео, на котором дети сначала бегают по Вечному огню, а позже сожгли в нем цветы.

На кадрах видно, что рядом с несовершеннолетними в этот момент находилась женщина, которая следила за происходящим, но не вмешивалась.

- Возмущает отношение жителей к памятникам Великой Отечественной войны. Они созданы не для развлечений. Дорогие кореновцы, давайте относиться с уважением к памяти о героическом самопожертвовании наших дедов и прадедов, - написал Сергей Голобородько.

Отмечается, что в полицию на вандалов никто не заявлял. Но сотрудники ПДН разыскали семью и провели с ней профилактическую беседу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Возмущает отношение жителей к памятникам Великой Отечественной войны. Они созданы не для развлечений. Мы увековечили подвиг советского народа в знак вечной памяти и глубокого уважения к тем, кто отдал свои жизни за наше благополучие и мирное небо над головой. Дорогие кореновцы, давайте относиться с уважением к памяти о героическом самопожертвовании наших дедов и прадедов. Ведь эта память бесценна! #Кореновскийрайон #Кореновск #НашКореновскийрайон #Кубань #Краснодарскийкрай #местноесамоуправление

Публикация от Сергей Голобородько (@sagoloborodko2019)

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YB7Uq

Версия для печати

Поделиться с друзьями