Главная >> Россия и мир >> «Овсяное, рисовое молоко…на самом деле это очень дорогая вода»

«Овсяное, рисовое молоко…на самом деле это очень дорогая вода»

«Овсяное, рисовое молоко…на самом деле это очень дорогая вода»

Продукты, ускоряющие старение организма, перечислила врач-нутрициолог Анастасия Голобородько.

Она сообщила, что после 35 лет употребление определенных продуктов должно строго контролироваться, в противном случае появятся слишком ранние признаки старения. Одним из таких продуктов является очень модное в настоящее время «альтернативное» растительное молоко, а также фреши.

- Овсяное, рисовое молоко… между собой мы говорим, что на самом деле это очень дорогая вода, потому что там содержится консервант, чаще всего фруктозный», - призналась диетолог.

Людям старше 35 лет врач рекомендует также не есть каждый день красное мясо и птицу промышленного производства, в которой много антибиотиков и гормональных добавок, используемых для ускоренного роста и развития поголовья. Они плохо влияют на работу организма, ускоряя его старение.

В список врача попал и хлеб. Со слов диетолога, есть его каждый день не стоит: состав продукции промышленного производства отличается высоким содержанием соли и добавок. Если и есть хлеб, то испеченный дома.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JSg5o

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  ЗОЖ