Главная >> Россия и мир >> Знаменитый астролог Рами Блект рассказал, что начался необыкновенный период времени

Знаменитый астролог Рами Блект рассказал, что начался необыкновенный период времени

Знаменитый астролог Рами Блект рассказал, что начался необыкновенный период времени

Восточный психолог и астролог д-р Рами Блект, основатель одной из самых больших школ древнеиндийской астрологии в мире, автор многих учебников по астрологии и нескольких бестселлеров посвященных саморазвитию, рассказал, что начался необыкновенный период времени.

Он заверил, что уже со второй половины июля идет благоприятный период и он продлится до начала ноября.

Об этом он рассказал «ЯСНО», пояснив свои рекомендации для личной жизни каждого человека, и при этом уточнив, что ждет США и Россию в целом.

«Каждую неделю сейчас сильно меняется расположение звезд, но в общем очень благоприятно, когда сильные Юпитер и Сатурн, все планеты в хорошем расположении. Сейчас очень хорошо работать в первую очередь над собой, потому что то, что у нас внутри, то мы получим и снаружи. Это время глобальной чистки своих подсознательных программ, изменения ориентиров, как на личном, так и на общественном уровне. Важно сделать переоценку ценностей», - говорит Рами.

В меньше степени, но тоже благоприятное сейчас время и для материальных достижений, нового подхода к бизнесу, пояснил астролог.

Конец июля, август и сентябрь, по его прогнозу, особенно очень хороши для зачатия детей.

Зима выглядит совсем нелегкой, прежде всего для США. Рами Блект отмечает, что был похожий период в конце мая – в июне. «И мы видели, что происходило в Америке: протесты, разрушение исторического прошлого, политическая и экономическая нестабильность, коронавирус, страна практически закрылась от внешнего мира».

У России через два года начнется сильный взлет, влияние планет будет очень благоприятна, отмечает астролог.

Что касается пандемии, то звезды действительно подтверждают, что сейчас есть опасные инфекции, в частности, коронавирус. Угроза реально от них есть, но не до такой степени, чтобы погибали целые города, отмечает Рами. Отчасти есть политизирование на международном уровне, в том числе, ради прибыли фармацевтических компаний.

Он рекомендует особенно сейчас уделить время усилению иммунитета: перейти на правильное питание; заняться физически активным образом жизни, а также йогой и цигун; следить, чтобы ум был спокоен, а настрой добрым; практиковать дыхательные техники, жить на природе.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lRh55

Версия для печати

Поделиться с друзьями