Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Испанский специалист перечислил ошибки при приготовлении яиц
Главная >> Россия и мир >> Испанский специалист перечислил ошибки при приготовлении яиц

Испанский специалист перечислил ошибки при приготовлении яиц

Испанский специалист перечислил ошибки при приготовлении яиц Фото: "ЯСНО"

Пищевой технолог из Испании Марио Санчес перечислил ошибки при приготовлении яиц.

Он утверждает, что они влияют на безопасность блюда. Эксперт отметил, что опасные микроорганизмы, которые присутствуют в яйце, погибают только в том случае, если готовить их при температуре более 75 градусов.

Марио Санчес добавил, что яичницу или омлет необходимо готовить исключительно из только что разбитых яиц. А использование яйца с треснувшей скорлупой — опасно.

Эксперт утверждает, что прикосновение к яйцу равнозначно обращению с сырым мясом или рыбой. В процессе приготовления нужно мыть руки несколько раз и очищать поверхности, на которых обрабатывались продукты, пишут «Известия» со ссылкой на La Vanguardia.

Однако яйца перед приготовлением лучше не мыть, особенно заранее - это нарушает естественную защитную пленку на них. Если яйцо очень грязное, технолог советует очистить поверхность сухой кистью.

Ранее портал «ЯСНО» писал о 34-летнем исследовании, с помощью которого выяснили, сколько яиц в день можно есть.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~S9h8g

Версия для печати

Поделиться с друзьями