Главная >> Россия и мир >> Люди возмущаются организацией работы в аэропортах России

Люди возмущаются организацией работы в аэропортах России

Люди возмущаются организацией работы в аэропортах России Фото: Соцсети

Депутат Госдумы от Краснодарского края Наталья Костенко сообщила, что стала очевидцем событий, касающихся соблюдения мер безопасности для защиты пассажиров в аэропортах России от заражения коронавирусом.

- Реагируем на безобразие, которое, по сообщениям людей, происходит не только в столичных аэропортах, но и в аэропорту Краснодара. 26 июня я сама это наблюдала по пути из Москвы на региональную неделю. Людей загоняют в очереди, никто даже не ведет разъяснительной работы. Все возмущаются организацией работы воздушных гаваней, менеджмент даже не реагирует на жалобы. Туристы массово едут в Краснодарский край, есть опасность вспышки инфекции при таком наплевательском подходе транспортных компаний. Просим Роспотребнадзор и Минтранс разобраться, - прокомментировала она.

Наталья Костенко отметила, что подобное заявление будет отправлено в оперштаб по борьбе с коронавирусом на имя Татьяны Голиковой.

Так, в Шереметьево 28 июня наблюдались огромные очереди, в дирекции международного аэропорта уже назвали причину этого.

- Временные скопления пассажиров у входов в терминал F связаны с одновременным прибытием нескольких автобусов с большим количеством людей вывозных международных рейсов, необходимостью исполнения требований Роспотребнадзора по контролю ношения средств индивидуальной защиты и проверки температуры всех входящих в терминал, — говорится в сообщении директора по связям воздушной гавани с общественностью Анны Захаренковой.

Она отметила, что аэропорт уделяет особое внимание обеспечению безопасности и защиты здоровья людей на фоне распространения коронавирусной инфекции. 

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rtmEh

Версия для печати

Поделиться с друзьями