Главная >> Россия и мир >> На Кубани за сутки от коронавируса умерли два человека, в России – 60

На Кубани за сутки от коронавируса умерли два человека, в России – 60

На Кубани за сутки от коронавируса умерли два человека, в России – 60

Всего на сегодняшний день в регионе скончались 18 человек, а в стране – 615.

За последние сутки в Краснодарском крае скончались 2 человека, зараженных коронавирусной инфекцией нового типа. По данным оперативного штаба края, обе пациентки находились в преклонном возрасте.

Первый случай зарегистрирован в Ейской ЦРБ. 72-летняя женщина находилась на лечении в связи с бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью. Коронавирус у нее подтвердился 17 апреля. Женщина была переведена в реанимацию Ленинградской ЦРБ с двухсторонней пневмонией, но несмотря на усилия медиков, спасти пациентку не удалось.

Второй смертельный случай в Краснодаре. В краевом центре скончалась 81-летняя пациентка, страдавшая ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности, хроническим вирусным гепатитом и хронической болезнью почек. Тест на коронавирус показал положительный результат 20 апреля. Пациентку перевели в реанимацию городской клинической больницы №3, но спасти ее не удалось.

На сегодняшний день в крае зафиксировано 18 летальных исходов в Краснодаре, Лабинске, Ленинградской, Новороссийске, Ейске и Усть-Лабинске. По всей стране скончались 615 зараженных пациентов, из них 60 – за последние сутки. Больше всего погибших в Москве и Московской области.

Как сообщал портал «ЯСНО», за сутки в Краснодарском крае 84 новых заболевших коронавирусом.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WBhoK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус