Главная >> Россия и мир >> Как скоротать время в самоизоляции – советы подводника

Как скоротать время в самоизоляции – советы подводника

Как скоротать время в самоизоляции – советы подводника

Легче всего пережить самоизоляцию поможет дисциплина.

Во время самоизоляции нет ничего лучше, чем распорядок дня, как на подводной лодке. Во всяком случае, нужно как минимум вовремя ложиться спать и просыпаться, отмечает председатель Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников ВМФ капитан 1 ранга Игорь Курдин в беседе с «РИА Новости».

Как считает Кудрин, во время самоизоляции регулярная уборка пойдет на пользу. Небольшую влажную уборку можно делать ежедневно, а генеральную устраивать по выходным и заниматься ею всей семьей. Портал «ЯСНО» рассказывал о рекомендациях Роспотребнадзора об уборке во время пандемии.

Также Кудрин поделился советом о том, как вести себя в конфликтных ситуациях. Он отметил, что во время долгого нахождения с одними и теми же людьми, конфликты возникают неизбежно. Единственный способ их решить – обсудить проблему. Поможет более терпимое отношение к близким, особенно к детям, которым, по мнению подводника, в это время сложнее всего.

Подводник рассказал об особенностях работы экипажа подводной лодки. В течение 90 дней они находятся под водой, при этом буквально не видят солнечного света. Подложка поднимается на поверхность только ночью и на небольшой промежуток времени. Кроме того, у подводников нет возможности заниматься спортом, смотреть телевизор, пользоваться интернетом или заказать доставку пиццы.

Ранее портал «ЯСНО» рассказывал, как спастись от стресса на самоизоляции.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fl07z

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус