Диетологи назвали полезные свойства перловой крупы

Специалисты рассказали, что каша из перловки положительно влияет на организм и может защитить от многих хронических заболеваний.
Поэтому употреблять ее в пищу следует как мощно чаще.
Эксперты отмечают, что перловка насыщает организм множеством витаминов, минералов и полезных волокон. В частности, в ячмене, из которого делается крупа, много ниацина, придоксина и тиамина – витаминов, крайне необходимых нашему организму, пишет МедикФорум.
Медики в ходе исследования установили, что употребление перловой каши помогает снизить риск заболевания диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Кроме того, перловка в рационе помогает в борьбе с лишним весом и многими хроническими болезнями.
Ранее портал «ЯСНО» писал о пользе свекольного сока.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nSIYD
Поделиться с друзьями