Главная >> Россия и мир >> Краснодарцы дома: столица Кубани возглавила рейтинг самоизоляции Яндекса среди городов-миллионников

Краснодарцы дома: столица Кубани возглавила рейтинг самоизоляции Яндекса среди городов-миллионников

Краснодарцы дома: столица Кубани возглавила рейтинг самоизоляции Яндекса среди городов-миллионников

Лучше всего режим самоизоляции в стране соблюдают жители Краснодара.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Краснодарском крае вчера вечером был введен карантин. Губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление о введении карантина на территории Краснодарского края.

По состоянию на 11 утра сегодняшнего дня в Краснодаре индекс самоизоляции составил 4 балла. Это означает, что почти все жители краевого центра остались дома. В Сочи и Новороссийске индекс чуть ниже – 3,7 и 3,9 соответственно.

Таким образом, Краснодар оказался среди российских городов с населением более 1 млн на вершине рейтинга самоизоляции.

В Нижнем Новгороде, Уфе и Казани индекс составил 3,9 балла, в Воронеже – 3,8. Больше всего людей на улицах Екатеринбурга и Перми, индекс в этих городах составил 3,3 и 3,4 балла соответственно. Индекс самоизоляции в Москве – 3,5 баллов.

Вчера в это же время в Краснодаре большинство горожан остались дома: индекс самоизоляции составил 3,1. В Сочи и Новороссийске индекс составлял 3,3 балла. Напоминаем, что индекс самоизоляции можно использовать в информационных целях для примерной оценки ситуации, но не для точных расчетов.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~v6klQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус