Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Мишустина попросили закрыть алкомаркеты на время карантина
Главная >> Россия и мир >> Мишустина попросили закрыть алкомаркеты на время карантина

Мишустина попросили закрыть алкомаркеты на время карантина

Мишустина попросили закрыть алкомаркеты на время карантина

К вице-премьеру обратился руководитель проекта «Трезвая Россия» с просьбой закрыть алкомаркеты на период карантина.

Член Общественной палаты РФ, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой дать поручение о закрытии алкомаркетов на период карантина в связи с распространением коронавируса, сообщает «РИА Новости».

Он рассказал, что экспертно-аналитический центр «Трезвой России» зафиксировал рост продаж алкоголя на 47% в сравнении с мартом прошлого года. Проведенный опрос показал, что россияне почти вдвое увеличили покупку алкоголя, назвав главной причиной введение карантина.

Кроме того, эксперты «Трезвой России» выявили проведение различных скидочных акций в крупных продуктовых сетях и алкомаркетах. В обращении к премьер-министру указано, что нельзя допустить в обществе развития алкоголизма из-за коронавируса.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Роспотребнадзоре рассказали, как правильно использовать медицинские маски. Согласно информации на сайте ведомства, что многоразовые маски можно использовать повторно только после обработки. 

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Mosl1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус