Главная >> Россия и мир >> Употребление шоколада снижает риск возникновения рака

Употребление шоколада снижает риск возникновения рака

Употребление шоколада снижает риск возникновения рака Фото: "ЯСНО"

Шоколад - это популярная во всем мире еда.

Современные шоколадные батончики изготавливаются путем добавления сахара и молока в какао-масло. После эту пасту помещают в различные формы.

Шоколад содержит много калорий, но также он содержит углеводы, жиры и другие витамины с минералами – это дает много энергии, чтобы заниматься тяжелой работой или спортом.

Ученые выяснили, что употребление этого лакомства снижает кровяное давление и риск сердечных заболеваний и онкологии.

Однако существуют и отрицательные эффекты шоколада. Он может привести к зависимости и ожирению. Кроме того, шоколад в больших количествах вызывает кариес.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что шоколад помогает предотвратить скопление в артериях холестериновых бляшек.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qvmJm

Версия для печати

Поделиться с друзьями