Главная >> Россия и мир >> Употребление шоколада снижает риск возникновения рака

Употребление шоколада снижает риск возникновения рака

Употребление шоколада снижает риск возникновения рака Фото: "ЯСНО"

Шоколад - это популярная во всем мире еда.

Современные шоколадные батончики изготавливаются путем добавления сахара и молока в какао-масло. После эту пасту помещают в различные формы.

Шоколад содержит много калорий, но также он содержит углеводы, жиры и другие витамины с минералами – это дает много энергии, чтобы заниматься тяжелой работой или спортом.

Ученые выяснили, что употребление этого лакомства снижает кровяное давление и риск сердечных заболеваний и онкологии.

Однако существуют и отрицательные эффекты шоколада. Он может привести к зависимости и ожирению. Кроме того, шоколад в больших количествах вызывает кариес.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что шоколад помогает предотвратить скопление в артериях холестериновых бляшек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~E5p51

Версия для печати

Поделиться с друзьями