Главная >> Россия и мир >> Девочка Луна с мамой вернулись в Россию из Америки, чтобы продолжить лечение в Краснодаре

Девочка Луна с мамой вернулись в Россию из Америки, чтобы продолжить лечение в Краснодаре

Девочка Луна с мамой вернулись в Россию из Америки, чтобы продолжить лечение в Краснодаре Фото @luna.love.hope

В Россию Каролина Феннер, бразильянка, проживающая в США, вместе со всемирно известной дочерью Луной с «маской Бэтмена на лице», вернулись после проведенных дома Рождества и Нового года.

Напомним, минувшей осенью за лечение девочки с огромной родинкой на лице взялись краснодарские врачи. На лбу девочки уже был удален приличный участок пораженной кожи. Также фото-динамическую процедуру провели вокруг глаз девочки. Перед отъездом в Штаты мама Луны призналась, что была поражена достигнутым эффектом и сообщила о том, что лечение будет продолжено. Первоначально планировалось, что семье вернется в Россию в январе, но это произошло 8 февраля.

На своей странице в инстаграмм мама Луны сообщила, что ей часто приходится отвечать подписчикам на вопросы по поводу шрама на лбу ее дочери, который остался после лечения. Феннер пояснила, что участок кожи, на котором проводилась операция, пока находится в процессе заживления и делать выводы о том, как это будет выглядеть в итоге, преждевременно. Но, по ее словам, она готова к тому, что после операции по удалению столь обширного невуса могут остаться шрамы, но она постарается научить свою дочь жить с пониманием того, что мир прекрасен в своем разнообразии и «быть другим» - это красиво.

Она также напомнила, что избавление от невуса – это не только вопрос эстетики, но и вопрос здоровья.

«Для тех, кто не знает, Луна-пришлось удалить 3 меланомы в трех точках невуса на ее теле, и решение снять с нее "маску героя" было продиктовано, главным образом, вопросом здоровья», - отметила мама девочки.

Женщина также отметила, что будет продолжать делать все возможное для того, чтобы Луна обрела здоровье и становилась с каждым днем все более прекрасной.

Ранее она поясняла, что предстоящий визит в Россию продлиться порядка 75 дней.

Для того, чтобы собрать деньги на лечение, проживание и питание семья девочки с «маской Бэтмена» запустила продажу тематических текстильных кукол-«матрешек», блокнотов, брелоков и наборов, состоящих из этих товаров.

8878789988998.jpg

Приобрести их можно на специальном сайте. Стоимость варьирует от 45 до 460 долларов.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JYRZI

Версия для печати

Поделиться с друзьями