Главная >> Россия и мир >> Названы победители премии «Серебряный Лучник» - Юг

Названы победители премии «Серебряный Лучник» - Юг

Названы победители премии «Серебряный Лучник» - Юг

В Ростове-на-Дону защитили проекты, вошедшие в шорт-лист десятой премии в области развития общественных связей. Лауреатами стали проекты из Краснодара, Ростова-на-Дону, Сочи, Чечни, Симферополя и Камышина.

В этом году на соискание премии было подано 100 проектов, 28 из них вошли в шорт-лист и были допущены к публичной защите. Свои проекты в Роостове-на-Дону представили участники из Краснодара, Грозного, Астрахани, Сочи, Ростова-на-Дону, Ставрополя и Симферополя. Прошло мероприятие при поддержке ведущих отраслевым организаций страны.

Лучшим проектом в номинации «Корпоративные коммуникации» стал «Онлайн-парк Теле2» компании Tele2 из Ростова-на-Дону.

Первое место в номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» лучшим стал проект «Финансовая грамотность на языке жестов» ПАО КБ «Центр-инвест».

Симферопольская «Программа «А-сотрудник» группы компаний «Монолит» стал лучшим в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа».

Проектом года в номинации «Digital коммуникации» выбрали «Дневник священника Николая Бабкина», реализованный Ольгой Кащевой из Краснодара.

В номинации «Маркетинговые коммуникации» победил совместный проект Новосибирска и Сочи «Высокогорный карнавал BoogelWoogel» креативного бюро «Энгиро».

Лучшим в номинации «Развитие и продвижение территорий» лучшим проектом 2019 года стал XII Камышинский арбузный фестиваль «Зело отменный плод!» комитета по культуре Администрации городского округа Камышин.

Кроме того, специальный приз Жюри во главе с Председателем Сергеем Зверевым получил проект «Международная парусная регата «Кубок Кезеной-Ам 2019» Федерации парусного спорта Чеченской республики.

Как сообщал портал «ЯСНО», лучшим проектом по продвижению государственных, общественных и социальных программ стал проект форума «Дело за малым!», или «Kak tebe takoe, Elon Musk». Кроме того, он получил гран-при фестиваля.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6mJep

Версия для печати

Поделиться с друзьями