Главная >> Россия и мир >> Что ждать от затмений Солнца и Луны в новогодние праздники рассказал астролог

Что ждать от затмений Солнца и Луны в новогодние праздники рассказал астролог

Что ждать от затмений Солнца и Луны в новогодние праздники рассказал астролог

26 декабря 2019 года предстоит солнечное затмение, а 10 января 2020 года – лунное. Восточный психолог и астролог Рами Блект считает, что наступает необычайно важный трансформационный момент.

«Это очень сильное солнечное затмение, случающееся весьма редко. Многие планеты в этот момент будут находиться в Стрельце: Солнце, Юпитер, Сатурн, Меркурий и Кету. Что говорит об определённой кармичности, о большой возможности для трансформации», - сообщает Рами Блект.

В этот период очень многое старое отпадает, отходит, в том числе и в духовной жизни появляются новые горизонты. «И очень важно, как всегда, подвести итог прошедшего периода и написать планы», - резюмирует астролог и психолог.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», в ночь с 25 на 26 декабря 2019 года на землян обрушится сильнейшая магнитная буря. Такое совпадение, как сильнейшая магнитная буря и полное солнечное затмение, которые выпадают на 25-26 декабря, предвещают невероятные события в социуме, а также станут серьезной проверкой для здоровья всех жителей Земли. «Мощный взрыв на Солнце произойдет накануне Нового года белой Крысы и долетит до нашей планеты в ночь с 25 на 26 декабря 2019 года. Точная дата и время, когда сильная магнитная буря обрушится на Землю, мистическим образом совпадает с днем недели, когда солнечное затмение трансформирует энергетику Вселенной», - сообщает портал «Лунный календарь». Экстремальная магнитная буря продлится сутки, в которые головные боли, беспричинные страхи, бессонницу и скачки артериального давления ощутят все без исключения люди, поэтому рекомендуется в это время не употреблять алкоголь и отказаться от дальних путешествий.


Что делать во время затмений. Рекомендации

Промежуток между ними и называется «коридором затмений». Всё, что происходит в эти дни, закладывает фундамент на многие последующие годы.

В день солнечного затмения не рекомендуется:

- Выходить из дома за 4 часа до и после затмения
- Готовить пищу (непосредственно в сам момент затмения)
- Брать в руки острые предметы, что-то резать итд.
- Заниматься обучением
- Подписывать договора
- Оперировать
- Выходить замуж, зачинать детей
- Спать днем
- Оставлять под открытым небом еду, воду (считается, что все, что было подвержено затмению уже не годится в качестве пищи)
- Сушить белье на улице, балконе
- Одевать новую дежду или начинать что-либо новое.


Как подготовиться к затмению:

- за три дня до затмения отказаться от тяжелой пищи и алкоголя,

- поразмышлять о повторяющихся негативных сценариях, о своих вредных привычках и ошибках,

- задаться вопросом, как хотела бы себя чувствовать после избавления от всего негатива,

- сделать уборку дома на всех уровнях.


Что благоприятно делать в момент затмения:

- за 30-40 минут выписать всё, от чего хочешь избавиться,

- в момент затмения сжечь этот листик, визуализируя, как весь негатив уходит из жизни. Потом желательно принять душ, выпить стакан воды, визуализируя теперь, как наполняешься чистой и светлой энергией,

- через 10 минут написать намерение на будущее,

- после отдохнуть, расслабиться.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mFD6v

Версия для печати

Поделиться с друзьями