Главная >> Россия и мир >> Американский врач придумал диету со стопроцентным эффектом

Американский врач придумал диету со стопроцентным эффектом

Американский врач придумал диету со стопроцентным эффектом Фото: "ЯСНО"

Американский врач Джоэл Фурман придумал не наносящую вред организму диету, при которой человек остается сыт и доволен.

Он утверждает, что по его технологии в первый месяц человек сможет сбросить 7 кг, а в последующие по 4,5 кг.

По мнению медика, в пище, которую пытающийся похудеть человек исключает из рациона, не должно быть такой, которая содержит жизненно важные питательные вещества. Чаще всего они содержатся в растительных продуктах. В этом и есть суть его диеты. Врач советует есть больше растительной еды. Главное — это фитонутриенты, то есть каротиноиды, флавоноиды, органические соединения серы, волокна и так далее. Их можно найти в ягодах, фруктах и овощах. Эксперт утверждает, что от недостатка фитонутриентов здоровье может существенно подорваться, к примеру, от дефицита фруктов и овощей может развиться онкология.

Идеально полезным продуктом Джоэл Фурман считает тот, в котором много фитонутриентов, витаминов, минералов, белка, при этом мало калорий.

Во время такой диеты самые важные - это первые 6 недель. За это время человек привыкает к новому стилю питания и новым вкусам. Необходимо строго выполнять все требования. При этом можно наслаждаться самыми эффектными достижениями, ведь в это время происходит самое большое и заметное снижение веса. Уже после этих критических 6 недель можно разнообразить свое питание, немного снизив требования к рациону.

- Но не пугайтесь, если вес немного увеличится, это абсолютно нормально для этой диеты. Правда, подобное питание должно сохраниться навсегда. На 90% оно должно состоять из нерафинированной пищи растительного происхождения, а на 10%— из мяса, молочных продуктов, птицы и рыбы, - цитирует специалиста портал МедикФорум.

Кроме этого, врач отметил, что неготовым к подобным ограничениям людям отчаиваться не стоит, ведь даже если потреблять больше растительной пищи, меньше полуфабрикатов и сладостей, то эффект от такой диеты будет 100%.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», диетологи перечислили привычки, тормозящие процесс похудения, а также рассказали, почему опасно сидеть на гречневой диете.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RiC5D

Версия для печати

Поделиться с друзьями