Главная >> Россия и мир >> Путин назвал новые справки для водителей чушью

Путин назвал новые справки для водителей чушью

Путин назвал новые справки для водителей чушью

В нескольких регионах гигантские очереди выстроились за справками из-за скорого повышения стоимости медосмотра почти в 10 раз. Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию.

Владимира Путина возмутила информация об очередях в нескольких регионах. Он напомнил, что минимальный размер оплаты труда в стране – чуть больше 11 тысяч рублей, и такую зарплату получает три миллиона двести тысяч россиян. «Если нужно пять тысяч отдать за эту справку, это что, ползарплаты получается? Чушь какая-то», – цитирует главу государства Life.

Как сообщал портал «ЯСНО», 22 ноября в России должен был вступить в силу приказ о новом порядке медосмотра для водителей, предусматривающем сдачу анализов на психоактивные вещества и пристрастие к спиртным напиткам.

Но, как стало известно 21 ноября, в Министерстве здравоохранения России решили провести допанализ методов, которые используют для медицинского освидетельствования. Такое решение было принято из-за большого ажиотажа среди россиян. В нескольких регионах страны сегодня появились огромные очереди на медкомиссиях.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UquIh

Версия для печати

Поделиться с друзьями