Главная >> Россия и мир >> Полицейские на северо-востоке Москвы изъяли 100 кг сырья для спайсов

Полицейские на северо-востоке Москвы изъяли 100 кг сырья для спайсов

Полицейские на северо-востоке Москвы изъяли 100 кг сырья для спайсов

Вечером в среду полицейские остановили иномарку, в которой в тот момент находились 25-летняя жительница Мытищ и 21-летний уроженец Тамбовской области.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, при досмотре иномарки сотрудники обнаружили в салоне мешок с веществом неизвестного происхождения общей массой более 18 кг.

По его словам, позже был проведен обыск в гараже задержанных в городе Мытищи, где полицейские изъяли четыре мешка с аналогичными веществами общей массой около 80 кг.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение".

В ноябре прошлого года директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что смертельный "спайс" поставлялся в том числе через Украину в Крым, а затем в Сибирь.

источник фото — http://www.nsn.fm/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Opr1J

Версия для печати

Поделиться с друзьями