Главная >> Россия и мир >> Автомобиль взорвался в Забайкалье, водитель погиб

Автомобиль взорвался в Забайкалье, водитель погиб

Автомобиль взорвался в Забайкалье, водитель погиб



"Внутри автомашины "Nissan Sunny" произошел взрыв, в результате которого от полученных ранений скончался находившийся внутри автомашины мужчина", - сообщает пресс-служба краевого следственного управления СКР.

"В четверг около 16:00 (11:00 МСК) в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в Читинском районе Забайкальского края автомобиля с телом мужчины, имеющим признаки насильственной смерти", — отметил Марков.

ЧП случилось в районе дачного кооператива "Островок". В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего и возможные причины взрыва.

Об этом ИА "ЗабИнфо" сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Им оказался 26-летний уроженец Читы, ранее судимый. При обследовании автомобиля саперы ОМОН обнаружили скобу от гранаты, предположительно Ф-1, от которой мог произойти взрыв, - рассказали в ведомстве. В салоне автомобиля лежал мужчина.

источник фото — http://75.mvd.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6ubNu

Версия для печати

Поделиться с друзьями