Главная >> Россия и мир >> Краснодарские врачи спасут маленькую американку с врожденным пятном на лице

Краснодарские врачи спасут маленькую американку с врожденным пятном на лице

Краснодарские врачи спасут маленькую американку с врожденным пятном на лице

Девочка из Южной Флориды появилась на свет с родимым пятном почти на все лицо в виде «маски Бэтмена».

Луна Феннер родилась с врожденным меланоцитарным невусом. Американские врачи взялись провести лазерную операцию, но предупредили, что для излечения надо будет провести около сотни процедур.

Мать шестимесячной девочки Кэрол почти отчаялась, но к ней из Краснодара пришла информация, что за лечение девочки возьмется хирург Борис Попович. Доктор рассказал, что узнал о проблеме малышки из новостей и готов применить новаторские методы лечения, недоступные в США.

«Мне позвонил доктор из России. Он сказал мне, что у них есть другой метод, гораздо менее инвазивная операция, чем та, которую нам предлагали в США. Он показал мне результаты его предыдущих пациентов, операций. Мне они понравились. В США нам пришлось бы четыре года подряд делать разные операции. В России же нам предстоит примерно год, максимум — полтора, хирургических вмешательств», — рассказала мама малышки Кэрол Феннер.

Сегодня, 24 сентября, Кэрол и Луна Феннер вылетают в Россию, - сообщает телеканал «360».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~A0UY4

Версия для печати

Поделиться с друзьями