Главная >> Россия и мир >> Первые партии двигателей Volkswagen начали производить в Калуге

Первые партии двигателей Volkswagen начали производить в Калуге

Первые партии двигателей Volkswagen начали производить в Калуге

Как сообщили представители компании, первые выпущенные двигатели на новом заводе будут отправлены на обязательное тестирование. Для отечественных потребителей. По словам представителей компании, в ближайшее время будет открыт еще один завод по производству двигателей в Подмосковье.

Новое производство поможет группе увеличить степень локализации произведённых в России машин.

Более точная дата официального запуска моторов Volkswagen в производство пока не сообщается, однако известно, что размер инвестиций, потраченных на реализацию данного проекта, составляет 250 млн евро.

Также сообщается, что в Чехове Московской области завершено строительство и оформлены документы для собственного склада компании, и уже во втором квартале этого года Volkswagen приступит к поставкам запасных частей и аксессуаров с собственного склада. Предприятие в Калуге выпускает Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid. VW на мощностях "Группы ГАЗ" осуществляет сборку Skoda Yeti, Octavia и VW Jetta. Кроме того, ранее появлялись сведения, что в текущем году компания планировала продолжить крупноузловую сборку Audi A6, A7, A8, Q3 иQ5 — так же на Калужском заводе.

источник фото — http://cdnimg.rg.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~82nVL

Версия для печати

Поделиться с друзьями