Главная >> Россия и мир >> Геленджикская «Миссис Россия» отказалась представлять Россию в следующем этапе конкурса

Геленджикская «Миссис Россия» отказалась представлять Россию в следующем этапе конкурса

Геленджикская «Миссис Россия» отказалась представлять Россию в следующем этапе конкурса Фото: nstagram.com/kate_love_max

Екатерина Нишанова обиделась на травивших ее пользователей соцсетей и отказалась представлять страну на конкурсе «Миссис Земной шар».

Россию в конкурсе «Миссис Земной шар» будет представлять Ксения Кривко – многодетная мать из Кемерово, сообщает «Новороссийский рабочий». Екатерина Нишанова, жительница Геленджика, отказалась от участия.

Екатерина стала победительницей финала конкурса «Миссис Россия – 2019» прошел в Москве 10 августа. В состязании принимали участие почти 30 самых красивых женщин России. Главное условие для участниц: быть замужем и иметь хотя бы одного ребенка.

После финала конкурса певец Николай Басков в Instagram поздравил победительницу и финалисток, и под его постом развернулась острая дискуссия. Позже возмущенные решением жюри пользователи перешли и на страницу Екатерины. В одном из комментариев она призналась, что ее муж – состоятельный человек, но так же написала, что нравиться всем и беднеть не собирается. Вскоре Екатерина закрыла свои профили в социальных сетях и запретила комментирование постов и фотографий.

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~duqf6

Версия для печати

Поделиться с друзьями