Главная >> Россия и мир >> В Сочи и Крыму появились квартиры стоимостью в 94-100 млн. рублей

В Сочи и Крыму появились квартиры стоимостью в 94-100 млн. рублей

В Сочи и Крыму появились квартиры стоимостью в 94-100 млн. рублей Фото ЦИАН
Трехуровневая квартира в Сочи с погребом для вина и апартаменты с панорамными окнами в Крыму вошли в ТОП-5 самых больших квартир России. 

Городское жилье метражом свыше 500 кв.м. – редкость и представлено на сегодняшний день только в 17 субъекта РФ. Что касается предложений с жилой площадью более 1000 кв.м., то они есть только в двух регионах страны: в Москве и Краснодарском крае. 

В Москве, как отмечают аналитики ЦИАН, апартаментов с площадью свыше 1000 кв.м. достаточно много, поэтому этот город федерального значения занял первое место в рейтинге. Самая большая квартира, представленная в продаже в Первопрестольной (и в России, в целом), имеет площадь 2 181 кв.м. Цена - 2,6 млрд. рублей. Это трехуровневый пентхаус без отделки в комплексе «Башня Федерация» в Московском международном деловом центре «Москва-Сити». Он состоит из двух независимых зон - офисной и жилой. Причем подняться в рабочую часть хозяин апартаментов может на приватном лифте. Это в настоящее время самый высокий пентхаус Европы. 

3f0ff9be896e58f313eab8d479bde9b4.jpg

Второе место в рейтинге Краснодарский край занял благодаря имеющейся в базе и подыскивающей хозяина большой квартире в Сочи на Курортном проспекте. Этот трехуровневый пентхаус почти вдвое меньше, чем упомянутый московский вариант, - 1200 кв.м. Около половины площади занимает терраса с видом на море. Предусмотрены зона барбекю, бильярдная, сауна, помещение для хранения вин и многое другое. Лот с отделкой. Стоимость - 100 млн. рублей. 

зщжшдпоалдвжпл.jpg

На третьем месте пригород российской столицы – Одинцовский городской округ Московской области. Здесь в жилом комплексе «Тихомирово» можно приобрести за 120 млн рублей трехуровневую квартиру площадью 917 кв. м. с отделкой в классическом стиле, лифтом между этажами, двумя дровяными каминами, зимним садом и сауной. В стоимость также входят два машиноместа в подземном паркинге. 

На четвертом месте трехуровневые апартаменты площадью 904 кв.м. в доме на Воскресенской набережной в Санкт-Петербурге. Есть собственный лифт для перемещения между уровнями, 10 балконов и 2 террасы с прекрасным видом на городские достопримечательности. Объект без отделки оценивается в 249 млн рублей. 

зщжшдпоалдвжпл.jpg

Замыкает пятерку лидеров Республика Крым с головокружительными апартаментами площадью 850 кв.м. в Алуште. Лот расположен в новом доме на первой линии от моря в районе Малого Маяка. Панорамные окна обеспечивают шикарный вид. Объект продается без отделки, но с предварительным проектом планировки, который предусматривает 5 спальных зон с Индивидуальными санузлами, огромным залом-гостиной площадью около 200 кв.м. Стоимость апартаментов – 94,16 млн. рублей. 

В ТОП-20 регионов с самыми большими по площади квартирами, представленными в продаже, вошли также: Красноярский край (769,2 кв. м, 50 млн. рублей), Татарстан (620 кв. м, 39,5 млн. рублей), Башкортостан (600 кв. м, 29 млн. рублей), Приморский край (586 кв. м, 54 млн. рублей), Новосибирская область (565 кв.м., 42 млн. рублей), Белгородская область (570 кв. м), Самарская область (558 кв. м), Свердловская область (550 кв. м), Алтайский край (534,4 кв. м), Хабаровский край (506 кв. м), Ханты-Мансийский автономный округ (500 кв. м), Тюменская область (500 кв. м), Калининградская область (474 кв. м), Омская область (450 кв. м) и Ставропольский край (426 кв. м).

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0LMuy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: 

Самое читаемое
Cannot find 'last_news_6' template with page ''