Главная >> Россия и мир >> Стало известно, о чём говорят авиапилоты не для ушей пассажиров

Стало известно, о чём говорят авиапилоты не для ушей пассажиров

Стало известно, о чём говорят авиапилоты не для ушей пассажиров

Последствия турбулентности, террористическую угрозу и качество уборки на борту обсуждают между собой члены экипажа.

Как сообщают лётчики, они не всегда могут сразу заметить аэропорт.

«Иногда крайне трудно найти этот треклятый аэропорт: внизу слишком много огней! », - признаётся Daily Mail пилот одной из авиакомпаний.

Если на борт проберётся террорист с угрозой взорвать самолёт, то Верикс Лин, пилот Air China, не скажет об этом пассажирам.

«Вы бы точно не хотели, чтобы одна группа пассажиров впадала в панику, в то время как другая считала бы себя крайне умной и попыталась бы обезвредить взрывное устройство самостоятельно. И, возможно нашлась бы пара пассажиров, которые боялись бы так сильно, что попытались бы открыть аварийные выходы во время полёта», - говорит он.

О возрасте лайнеров пилоты также не распространяют информацию.

«Я не упоминаю, что самолёт, в котором мы находимся, был построен в 1968 году», - сообщает пилот Энди Керр.

У турбулентности есть опасные последствия, о которых людям не говорят, предотвращая панику. Лётчик Рон Вагнер рекомендует пассажирам оставаться пристёгнутыми во время всего полёта.

«Если вы, конечно, не хотите оказаться прижатым к потолку, так как турбулентность может начаться в любой момент», - поясняет он.

По признанию Рэндалла Каммингса, от пассажиров скрывают, что между полётами самолёты практически не успевают убирать:

«Иногда времени так мало, что уборщики просто собирают мусор, забирают наушники с пледами и уходят. Складные столики и прочие поверхности не дезинфицируются. Туалет тоже не всегда чистится надлежащим образом».

Ещё более откровенный пилот Стюарт Ландау говорит, что если бы он «ошибся или сделал что-то глупое, то пассажиры бы об этом не узнали: есть вещи, которые лучше оставить невысказанными».

Делись!


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gvm9h

Версия для печати

Поделиться с друзьями