Главная >> Россия и мир >> Киркорову и Баскову бросили вызов представители культуры

Киркорову и Баскову бросили вызов представители культуры

Киркорову и Баскову бросили вызов представители культуры

Основатели Всероссийской Премии за доброту в искусстве «На Благо мира» просят россиян игнорировать аморальное творчество известных представителей шоу-бизнеса.

Александр Усанин, учредитель Премии «На Благо мира», почётный член Краснодарского центра ЮНЕСКО, совместно с единомышленниками призвал россиян, не желающих повторить судьбу жителей Содома и Гоморры, бойкотировать продукты «творческой» жизнедеятельности представителей шоу-бизнеса, откровенно демонстрирующих разврат, агрессию и поведение Шарикова из повести «Собачье сердце».

Не секрет, что работы современного шоу-бизнеса оказывают сильное влияние на систему ценностей, доминирующую в нашем обществе. Особенно негативному воздействию повержены дети и подростки, чьи взгляды на жизнь ещё не сформированы и не стабилизированы окончательно. Ежедневно со всех щелей на нас льются потоки примитивных песенок и видеоклипов, глубоко укореняясь в подсознании и стирая оставшиеся границы морали, отмечают психологи и социологи.

Например, недавняя попытка стареющего короля эстрады Филиппа Киркорова и его «заклятого друга» Николая Баскова хайпнуть обернулась для зрителей рождением клипа, пропагандирующего аморальное поведение и нецензурную лексику. Как сообщают деятели культуры, Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Валерий Леонтьев и Андрей Малахов горячо поддерживают массовую дебилизацию населения, так как их гонорары при этом стремительно растут. 

По словам специалистов, ежедневно тысячи россиян деградируют за просмотром видеомусора, наблюдая, как человекоподобные существа обливают друг друга фекалиями, пропагандируют гомосексуализм, извращения, мат и жестокое обращение с животными. Количество просмотров таких пособий по превращению в скот увеличивается из-за участия в них очень заслуженных деятелей российского шоу-бизнеса, имеющих десятки почётных премий и званий. Обласканные властью и народным признанием, своим поведением они дают россиянам зелёный свет, чтобы наплевать на многовековую культуру, человеческие ценности, собственное воспитание и душу, считают эксперты.

Для формирования альтернативы эстрадному мусору Премия «На Благо мира» уже несколько лет поддерживает авторов, создающих нравственные фильмы, книги и песни. Их работы посвящены истинным человеческим ценностям: семье, любви, ответственности и доброте. Премия поистине народная, так как россияне сами выбирают номинантов и оценивают их работы.

В жюри Премии состоят девять известных экспертов:

- Александр Михайлов - актёр театра и кино, кинорежиссер,

- Любовь Казарновская - оперная певица, педагог, профессор,

- Максим Дунаевский - композитор, Народный артист России,

- Лариса Вербицкая -телеведущая, журналист, заслуженная артистка РФ,

- Инна Гомес - актриса и фотомодель,

- Римас Туминас - литовский и российский театральный режиссер,

- Гоша Куценко - актёр театра и кино, кинорежиссер, певец, сценарист и продюсер,

- Амария - писатель, музыкант,

- Александр Снегирев - писатель.

Как отмечают представители культуры, население России сейчас стоит перед выбором, за какие клипы, фильмы, программы голосовать своими просмотрами. Делая выбор, они просят подумать, хотите ли вы, чтобы ваши дети и близкие люди стали вести себя подобно современным «звёздам» поп-культуры.

С информацией о Премии подробнее можно ознакомиться здесь.

Делись!


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XltbH

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Смыслинг