Главная >> Россия и мир >> «Мегафон» решил повысить цены на услуги в роуминге

«Мегафон» решил повысить цены на услуги в роуминге

«Мегафон» решил повысить цены на услуги в роуминге

За последние пять лет стоимость роуминга подорожала в 8 с лишним раз.

Несмотря на повышение тарифов, стоимость услуг связи в роуминге за рубежом останется на 15% ниже, чем у основных конкурентов "Мегафона", отмечают в компании.

"Мегафон" выравнивает базовые цены на звонки, интернет-трафик и некоторые опции в роуминге и доводит их до среднерыночного уровня, объясняет действия компании ее представитель Алия Бекетова.

Крупнейший оператор мобильной связи России "Мегафон" собирается проиндексировать тарифы на услуги международного роуминга из-за девальвации рубля. Напомним, что на на протяжении прошлого года роуминговые тарифы поднимались дважды, и к концу года цена разговоров за границей составила 29руб. за минуту. Повышение цены связано с изменением курса рубля, а также со снижением количества российских туристов в Европе и США. В "ВымпелКоме" и МТС заявили о том, что у них пока нет планов поднимать цены на разговоры за пределами России. Между тем, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) недавно просила операторов снизить цены на роуминг.

источник фото — http://www.fedpress.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qlR4V

Версия для печати

Поделиться с друзьями