USD ЦБ 56.6019
EUR ЦБ 68.2562
Главная -> Россия и мир -> Детский аниматор на Новый год: как не попасться в сети мошенников
Детский аниматор на Новый год: как не попасться в сети мошенников

Детский аниматор на Новый год: как не попасться в сети мошенников

Роспотребнадзор дал советы россиянам по правильному выбору Деда Мороза на Новый год.

В ведомстве рассказали на что, в первую очередь, стоит обращать внимание при выборе аниматора на Новогодние праздники, будь то Дед Мороз, Снегурочка, Супермен, Миньон или любой другой сказочный герой. Подробный список изложен на сайте.

Россиянам рекомендуют досконально изучить рынок, воспользоваться советами знакомых, изучить отзывы на тематических форумах, посмотреть в YouTube видеозаписи с выступлениями аниматоров.

Специалисты напоминают, что договор должен быть заключен не на словах, а в письменной форме. В документе должны быть прописаны все нюансы: условия, сроки, стоимость и ответственность каждого – и аниматора, и нанимателя.

Один из самых важных факторов договора – это указание фамилии, имени и отчества артиста.

Следует учитывать: вы вправе отказаться от услуги при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Исполнитель вправе отказаться от обязательств по договору лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.

Роспотребнадзор напоминает о мошенниках, которых перед праздниками становится еще больше. В таком случае самый безобидный вариант – сказочный герой просто не явится на праздник. В худшем – фальшивый аниматор «обчистит» ваш дом. В прошлом году в нашей стране таким образом было совершено несколько краж.

 


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vfrba

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


Как встречать Новый год



Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus