Главная >> Россия и мир >> Крым никогда не вернется в состав Украины, считают политики немецкой партии «Альтернатива для Германии»

Крым никогда не вернется в состав Украины, считают политики немецкой партии «Альтернатива для Германии»

Крым никогда не вернется в состав Украины, считают политики немецкой партии «Альтернатива для Германии»

«ЯСНО» (Краснодар) – 19 августа. Деятель партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд предложил смириться с тем, что Крым теперь - часть России.

«Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции ничего не принесли», - сказал в интервью медиагруппе Funke деятель партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд.

По его словам, Россия является государством в Европе, которое нужно включить в европейский порядок, и противостояние с НАТО должно быть прекращено.

Ранее председатель партии СвДП Кристиан Линднер, главный кандидат на парламентские выборы от свободных демократов, потребовал отказаться от идеологического противостояния и признать, что «ситуация вокруг Крыма носит длительный характер». Это мнение поддержали 65 процентов его коллег по партии.

По словам Линднера, он высказал то, что является частью реальной политики и о чем думают большинство немцев.

По сообщению «Российской Газеты», на парламентских выборах 23 сентября партия СвДП может войти в бундестаг и стать коалиционным партнером Христианско-демократической партии, возглавляемой Ангелой Меркель. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jo6Kt

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Крым