Главная >> Россия и мир >> Курорты Кубани могут попасть в состав европейских турмаршрутов

Курорты Кубани могут попасть в состав европейских турмаршрутов

Курорты Кубани могут попасть в состав европейских турмаршрутов

ИА «Ясно» (Краснодар) - 10 февраля. Российские курорты могут включить в состав европейских курортных маршрутов, что позволит им создать имидж для туристов из других стран, "которого сейчас нет", заявил президент Всемирной федерации водо- и климатолечения Умберто Солимене.

"Сейчас мы предлагаем включить несколько туркластеров в европейские курортные маршруты. Они разделяются на несколько направлений: религиозные, маршруты городов-курортов и так далее. Этот вопрос мы обсуждали вчера в Совете Федерации", - приводит слова Солимене ТАСС.

По его словам, включение российских регионов в европейские турмаршруты позволит им создать имидж для туристов из других стран, "которого сейчас нет". Это впоследствии позволит привлечь иностранные инвестиции в развитие отрасли.

"Инвестиции идут туда, где обеспечивается безопасность, уникальные окружающая среда и культура. У вас есть потенциал, имеется курортная инфраструктура, но имидж российских курортов не существует за рубежом", - считает Солимене.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~07w8m

Версия для печати

Поделиться с друзьями