Главная >> Россия и мир >> Депутат Европарламента не нашел в Крыму противников воссоединения с Россией

Депутат Европарламента не нашел в Крыму противников воссоединения с Россией

Депутат Европарламента не нашел в Крыму противников воссоединения с Россией фото: rg.ru

На встрече с главой республики Сергеем Аксеновым депутат Европарламента, лидер польской партии "Корвин" Януш Корвин-Микке заявил, что не смог найти среди жителей Крыма противников воссоединения полуострова с Россией.

«Большинство людей очень довольны, что теперь в Крыму Россия после Украины. Может быть сейчас уже и больше 86% за это выступают» - сказал евродепутат.

 «Люди говорят, что в России есть нормальная власть, а когда был Киев, то это была ерунда. Даже проблема языка не была такая большая, как проблема власти», - подчеркнул " Януш Корвин-Микке.

Аксенов со своей стороны заявил, что крымские власти за открытый диалог и готовы дальше содействовать развитию международных отношений.

«На данный момент стратегически важно донести правдивую информации до жителей Европы. Как только люди, которые бывают здесь, видят наших крымчан, они меняют точку зрения, навязанную отдельными средствами массовой информации на Западе», - сказал Аксенов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~p9UeH

Версия для печати

Поделиться с друзьями