Главная >> Россия и мир >> Российский военный завод заработал в 3 смены. «Виновата» Сирия

Российский военный завод заработал в 3 смены. «Виновата» Сирия

Российский военный завод заработал в 3 смены. «Виновата» Сирия

Работники корпорации "Тактическое ракетное вооружение" перешли на работу в три смены по причине возросшей потребности военных в поставках вооружений для проведения операции РФ в Сирии, сообщает "Коммерсант-Власть" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Отмечается, что, кроме того, с целью доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. Как выяснило издание, большие десантные корабли РФ не справлялись с нагрузкой в одиночку. Купленные корабли оперативно зачислили в списки вспомогательных судов, присвоив им военный статус.

Напомним, операция в Сирии, в рамках которой Воздушно-космические войска (ВКС) России наносят удары по позициям боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство", началась 30 сентября. Ежедневно российская авиация совершает десятки вылетов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9G15K

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Исламское государство", террористическая организация