Главная >> Россия и мир >> Женщину, которую искали как сбежавшую в ИГ, убил муж

Женщину, которую искали как сбежавшую в ИГ, убил муж

Женщину, которую искали как сбежавшую в ИГ, убил муж

СМИ сообщают , что подозреваемого уже взяли под стражу, ему предъявлено обвинение по подозрению в убийстве.

О пропаже матери троих детей Фатимы Шахшаевой стало известно 13 июня. Родственники рассказали , что тогда врачам удалось её спасти, а в июне Фатима действительно собиралась окончательно уехать к своей семье в Махачкалу, но пропала «по дороге». Сотрудники МВД обнаружили в квартире предполагаемого убийцы нож со следами крови, с помощью которого он, согласно предположениям, расправился с женщиной . В прессе появилась версия, что пропавшая присоединилась к террористам из ИГ, но она оказалась ложной . Тело девушки найти не удалось . Правоохранительные органы и волонтеры искали пропавшую больше месяца, но поиски не дали результата. Исчезнувшая и ее супруг, по свидетельству близких, в последнее время находились в непростых отношениях, часто ругались и пытались развестись.

«А до этого попадала в больницу с сильнейшим отравлением, еле откачали, мы уверены и это дело рук мужа», — рассказала мать Фатимы Раиса.

Между ними постоянно возникали ссоры, а Шапи Шахшаев завел себе любовницу.

В настоящее время Шапи Шахшаев задержан по 91 УПК на двое суток. В ближайшее время суд будет решать вопрос об аресте мужчины.

источник фото — http://www.ridus.ru/

по материалам http://ridus.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PkatH

Версия для печати

Поделиться с друзьями