Главная >> Россия и мир >> В игре с «Рубином» увидим другой «Зенит» — Николай ВОРОБЬЕВ

В игре с «Рубином» увидим другой «Зенит» — Николай ВОРОБЬЕВ

В игре с «Рубином» увидим другой «Зенит» — Николай ВОРОБЬЕВ

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча 6-го тура чемпионата России против «Рубина» прокомментировал приезд в Санкт-Петербург бывшего тренера команды Лучано Спаллетти. Мы и так всегда работаем под психологическим давлением, так как ставим задачу выиграть чемпионат, а значит, должны побеждать в каждом матче. «Рубин» больше владел инициативой, но им не очень повезло в концовке встречи. О каком давлении можно говорить? Это и есть наша лучшая мотивация.

Напомним, 7-го августа «Рубин» и «Зенит» достигли договоренности о переходе нападающего сине-бело-голубых Рамиля Шейдаева в казанский клуб. Если сыграем как против «Краснодара» — у нас могут возникнуть определенные проблемы.

«Для „Рубина“ это фантастическое преимущество, так как у казанцев есть день дополнительного отдыха». Но нам таких поблажек не делали. Все эти внезапно принимаемые решения стали символом нашего чемпионата.

- Для этого нет никаких препятствий. Мы будем только рады, если он появится на поле в матче против нас. Если сыграем с «Рубином» как до «Краснодара» — выиграем.

источник фото — http://www.livesport.ru/

по материалам http://sport-weekend.com/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AaWCt

Версия для печати

Поделиться с друзьями