Главная >> Россия и мир >> Китайцы назвали в честь Путина пиво

Китайцы назвали в честь Путина пиво

Китайцы назвали в честь Путина пиво

По словам сотрудника международного радио, китайцы на протяжении многих лет испытывают симпатию к российскому лидеру.

Он объяснил, что китайский народ в большинстве своем видит в российском президенте действительно сильного лидера, и желает, чтобы правительство КНР проявляло те же черты.

Примечательным в этой марке пива стало то, что таким образом часть китйцев решили проявить свою симпатию к российскому президенту Владимиру Путину. Она безумно популярна в этом регионе. Производители хвастаются огромными объемами продаж хмельного напитка и связывают их с популярностью президента России среди китайцев. Они даже нашли весьма необычный способ продемонстрировать свои чувства — назвали в честь Путина марку местного пива, конечно, не официально. Местные сократили названия пива «Путонг ятин» и повсеместно называют его просто «Путин».

Вонг Делу также признался, что граждане КНР часто сравнивают своих лидеров с Владимиром Путиным и жалуются, что им не хватает жесткости.

источник фото — http://nation-news.ru/

по материалам http://nsn.fm/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4yGjw

Версия для печати

Поделиться с друзьями