Главная >> Россия и мир >> Ближайшие несколько гонок будут для нас очень важны

Ближайшие несколько гонок будут для нас очень важны

Ближайшие несколько гонок будут для нас очень важны

«Здорово вернуться за руль».

В Спа нам будет непросто, учитывая то, что на этой трассе вам требуется мощность двигателя, прижимная сила, а большая часть круга проходится на предельной скорости.

С точки зрения пилотирования это одна из лучших трасс, а болельщики делают это место ещё более особенным. Я побеждал на этой трассе, выступая в «Формуле-3000», но еще ни разу не выигрывал Гран-при Бельгии в «Формуле-1». «Гонка в Венгрии сложилась очень неплохо, но мы знаем, что бельгийская трасса требовательна к разным аспектам машины — мы сделаем всё, чтобы добиться максимума по итогам уик-энда», — цитирует пилота Motorsport.

Напарник испанца по команде Дженсон Баттон также рассказал о том, чего ждёт от гонки в Бельгии. — С самого начала гоночной карьеры я влюбился в эту трассу. Фернандо Алонсо в своем интервью отметил, что с нетерпением ждет возможности сесть за руль в Спа. Но после летнего перерыва я чувствую себя отдохнувшим и настроен позитивно.

источник фото — http://autosport.com.ru/

по материалам http://sports.uz/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~j6UXV

Версия для печати

Поделиться с друзьями