Главная >> Россия и мир >> Электронные сигареты по рецепту?

Электронные сигареты по рецепту?

Электронные сигареты по рецепту?


«Пока нет точных доказательств, что электронные сигареты могут представлять опасность для здоровья, поощряя подростков к курению обычных табачных изделий», — сказала д-р Нэнси Риготти, директор научно-исследовательского центра в Массачусетсе.

Левенталь сказал, что его исследование «показало, что использование электронной сигареты может быть связано с переходом к вредным табачным изделиям». Евгений Брюн, который в настоящее время является главным наркологом Российской Федерации, уверяет, что для таких курильщиков на работе нужно создавать специально отведенные места, то есть курилки. Кроме того, такое курение ничуть не меньше вредит здоровью окружающих людей, чем обычные сигареты.

По мнению Брюна, курить за письменным столом, пусть даже электронные сигареты, — это не правильно. В последнее время электронные сигареты набирают популярность в великобритании и США как одно из средств в борьбе с курением. С 15 ноября 2013 года в России также действует полный запрет на рекламу табака и курительных принадлежностей, тогда же вступили в силу увеличенные штрафы за курение табака в общественных местах.

источник фото — http://365news.biz/

по материалам http://rg.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ii33N

Версия для печати

Поделиться с друзьями