Главная >> Россия и мир >> Третьи роды Анисиной по традиции будут транслироваться в сети

Третьи роды Анисиной по традиции будут транслироваться в сети

Третьи роды Анисиной по традиции будут транслироваться в сети

Никита Джигурда стал известен своим скандальным поведением перед публикой.

Российский исполнитель, музыкант Никита Джигурда решил, что его жена, Марина Анисина, будет рожать их дочь в сопровождении хора, сообщает «ВокругТВ». По его словам, телевидение снимает о его жене Марине фильм. Но если в прошлый раз Джигурда сам снимал процесс родов на камеру, а затем выложил запись в сеть, то появление третьего ребенка пары на свет будет показано в эфире французского интернет-канала. Возможно, подключатся и другие интернет-ресурсы, — цитирует Джигурду StarHit.

По традиции, роды Анисиной сможет увидеть в прямом эфире любой желающий.

И даже после скандала он уверял, что не видит ничего аморального в том, что он выставил таинство родов на всеобщее обозрение, уверяя, что его видеоролики — гениальные произведения искусства. Методику пения эксцентричный актер начал практиковать еще при рождении своего первого сына Мики-Анжелы-Криста. Не станет исключением и будущая дочь, появления которой с нетерпением ждет вся семья.

 

источник фото — https://nevnov.ru/

по материалам http://bimru.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kF61w

Версия для печати

Поделиться с друзьями