Главная >> Россия и мир >> Сбербанк будет обслуживать физических лиц в отдельных от других офисах

Сбербанк будет обслуживать физических лиц в отдельных от других офисах

Сбербанк будет обслуживать физических лиц в отдельных от других офисах

О подготовке реформы глава Сбербанка Герман Греф сообщил 1 июля. Отмечается, что рост таких отделений банка вырос впервые более чем за год — с марта 2014 по июнь 2015 число дополнительных офисов постоянно уменьшалось, суммарно их стало меньше на 329. О начале реформы системы управления в организации пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

В сентябре работу над программой отдельного обслуживания каждой группы клиентов планируется завершить, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на слова сотрудников банка. Сейчас все клиенты кредитной организации обслуживаются в одних и тех же офисах. К примеру, физлицам важнее удобство расположения офисов, в то время как отделения для юридических лиц можно разместить и не в первой линии доступности, что дешевле. Одним из направлений реформы является разделение офисов для розничных и корпоративных клиентов, а также специальных отделений для проведения особо сложных операций.

источник фото — http://vistanews.ru/

по материалам http://kommersant.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FVm3A

Версия для печати

Поделиться с друзьями